移転のお知らせ

平素より格別の
ご愛顧にあずかり、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが
「カジカジkitchen」は移転するにあたり
2023年3月26日をもって
閉店することとなりました。
詳細につきましては、移転時期が決まり次第
お知らせいたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

welcome to カジカジKITCHEN

テイクアウト好評承り中です!
詳しくはインスタグラムをご覧下さい≫

ペアリング

店内イメ―ジ

店内イメ―ジ

酵素ドリンク

店内イメ―ジ

姫路駅周辺でおしゃれなイタリアンをお探しなら、「カジュアルイタリアンとアーモンドバターチュロス カジカジKITCHEN(カジカジキッチン)」へぜひお越しください。
店内は“可愛い“をたくさん散りばめた、話好きな女性のための寛げる空間を設えています。ランチタイムはママ会、ディナータイムは友人とのお食事や、女性一人飲み、誕生日・記念日のサプライズにおすすめです。そして休日はディナーデートやご夫婦のお食事にも最適です。子供用の椅子もご用意していますので、小さなお子様を連れてのお食事にもご安心してご利用ください。いつでも気軽に過ごせる居心地の良さを兼ね備えながらも、女性店主ならではの感性をもって、まるでドレスを着て楽しんでいるかのような素敵な光景を連想させる、非日常感あふれる華やかな一皿をご提供いたします。

オーナー

当店の自慢の一皿は手打ちパスタ。
「生パスタとどう違うの?」
「手打ちパスタと生パスタは食感が全然違うんです。」

手打ちパスタ

よくお聞きするこの質問ですが、手打ちパスタは説明することがとても難しい食感なんです。そんな、言葉で表現することが難しい手打ちパスタとの出合いは、姫路駅のイタリアン「カジカジKITCHEN(カジカジキッチン)」をオープンする前に働いていたお店。そこで通常メニューとして提供していた“手打ちパスタ”でした。

手打ちパスタを初めて口にしたとき、パスタの無限性を知ったかのような、そんな衝撃的な感覚でした。ですが、調理工程を見ているとすごく手間がかかることがわかり、その大変さから、自分のお店をオープンするときには絶対メニューにしたくないと思ったのも事実です。
結局は、私が恋した手打ちパスタを多くの人に知ってほしいという自分の気持ちに正直になり、今ではカジカジKITCHEN(カジカジキッチン)の名物として提供をしています。
そんな手打ちパスタは、まだ知らない方にこそぜひともお召し上がりいただきたい逸品です。ランチ、ディナーはもちろんテイクアウト・持ち帰りでもお楽しみいただけます。

私が恋したパスタを…

これからもいろいろなことに挑戦していきたい…な!

店内

手サラダボックス

ドリンク

かわいいを形にできるって

女性店主ならではの発想と閃きをもって、他では体験できないようなときめきや驚きを詰め込み、かたちにすることが大切だと考えています。店内の装飾などもハンドメイドで作成したり、料理のご提供には心躍らせる要素を加えるなど、どんなことでもお客様のためであれば手間暇を惜しみません。常に、新しいことにも前向きに取り組んでいきたいと思っています。ご質問やご相談はいつでも。気軽にお声掛けください。

カジヤマ

サプライズ大歓迎の

おひとりサマご飯も歓迎ですよ

お店は商店街の中なので雨でも安心

ACCESS

NEWS

instagram

facebook

more